Никит чёт я на оф сайте не нашёл,качаю щас вот это http://torrent71.ws/forum/viewtopic.php?t=34823 ,как думаешь не лоховня,а то боюсь ставить
У меня раньше стояла 7, но на ней роботала только встроеная видюха 3200... все игрушки тормозили =(
Пришлось поставить Висту с рекавери диска, работают две видюхи... все летает =))) Уже немного привык к Висте... Но всё-таке хочется поставить ХР!!!
скачай по моей ссыле там всё работает,ток каталиста нужно буит скачать
Уважаемые все кто интересовался возрастает ли производительность игр на семёрке,смело могу вас заверить что на ваших машинках с этой осью производительность возрастёт на порядок,лично сегодня тестил игрухи и там где подтормаживало на висте,сеёчас заметно лучше.
Попробовал установить ХР параллельно с Вистой. ХР установил. Висту восстановил.
Далее с помощью easybsd сделал выбор что грузить, но ХР не грузится пишет ошибка:
Пишет что не может загрузить виндоус.
файл\ntldr
состояние 0xс000000f
Что делать?
Никита.
Устанавливая Win7 ты форматировал жесткий диск "С" и ставил на него Win7?, и где нах-ся Рекавери раздел на диске "D".
М.б. кто устанавливал Win7 таким способом http://blogs.technet.com/iwalker/archive/2009/01/20/ka-windows-7.aspx
Я отформатировал диск С и разбил его на 2, так как под ось 100 Гб это много...
Рекавери раздел находится не на разделе D, а на отдельном разделе, когда будешь ставить 7-ку и дойдешь до работы с дисками(разделами), то увидишь его, он около 10 Гб отдельного пространства.
Спасибо Никита.
Продам ноутбук - 15.4" Ноутбук Asus (M51Ta)(WXGA+) AMD Turion ZM-84(2.3)/4096/320/ATi HD3650/DVD-SMulti/WiFi/BT/Cam/MS Vista. Куплен в Январе 2009 года. был в использовании месяц. Состояние идеальное. Иркутск, Ольга, 89501417537
Народ помогите кто чем сможет! Купил ноут Asus M51ТА хочу поставить хр но не как не получается я не могу не отформатировать диск С (ошибку выдает) и не могу хр поставить (когда начинает установка винды высвечивается синий экран и какаето ошибка) Помогите плиз виста уж задрала!!!
Дмитрий:
Народ помогите кто чем сможет! Купил ноут Asus M51ТА хочу поставить хр но не как не получается я не могу не отформатировать диск С (ошибку выдает) и не могу хр поставить (когда начинает установка винды высвечивается синий экран и какаето ошибка) Помогите плиз виста уж задрала!!!
Да ты прочитай, что люди пишут перед тем как писать, никто тебе не поможет, так как на этот бук не встанут дрова под видео...
Так что либо сидеть на висте либо на вин7...
Ольга:
Продам ноутбук - 15.4" Ноутбук Asus (M51Ta)(WXGA+) AMD Turion ZM-84(2.3)/4096/320/ATi HD3650/DVD-SMulti/WiFi/BT/Cam/MS Vista. Куплен в Январе 2009 года. был в использовании месяц. Состояние идеальное. Иркутск, Ольга, 89501417537
Цель продажи?
Гарантия?
Где брали?
Что из коробок осталось?
Никита. Много ли дров нужно ставить после установки Win7?
Где их взять и можно ссылочки. Спасибо.
Mityj:
Никита. Много ли дров нужно ставить после установки Win7?
Где их взять и можно ссылочки. Спасибо.
Я все с диска ставил, какие то обновлялись по мере выхода обновлений на винду, в основном это для сетевых адаптеров, единственное качал под видео дрова с офф сайта амд http://support.amd.com/us/gpudownload/Pages/index.aspx
ННарод, подскажите, как включить карту 3650 на Висте? Очень надо много уже где ищу, мне не нужны две видео карты тоже, главное что бы работала эта!
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности