ННарод, подскажите, как включить карту 3650 на Висте? Очень надо много уже где ищу, мне не нужны две видео карты тоже, главное что бы работала эта!
Какие у тебя драйвера стоят?
Я тоже не могу включить карту 3650 на Висте в следствии чего маленькое разрешение экрана 1280х800. Помогите пожайлуста.{4d36e968-e325-11ce-bfc1-08002be10318}\0000
Попробуйте переопределить монитор
кто-нибудь пробывал ставить эти драйвера? http://www.x-drivers.ru/catalog/drivers/video_cards/companies/amd/models/catalyst/12379.html
А как переопределить монитор. Я пробывала в параметрах экрана, а там ничего не меняется. Пожалуйста подскажите как это можно сделать.
Скажите пожалуйста, а у ZM-82 какое максимальное разрешение, может я зря мучаюсь и мучаю свою видеокарту?
Олеся:
Скажите пожалуйста, а у ZM-82 какое максимальное разрешение, может я зря мучаюсь и мучаю свою видеокарту?
Дело не в ZM-82,похоже ваш монитор не поддерживает разрешение 1440*900.А видеокарты переключаются в Catalyst CC->расширенное->ATI PowerXpress
если подключить фулл HD TV будет наэтот разрешении показывать или как на тв?
дима:
Интересно, твой вопрос один я не понял?...
Человек интересуется возможно ли вывести HD картинку на HDшный ящик,видимо поиграть захотелось на телике.То,что можно не сомневаюсь,но как без понятия не пробовал
Ну тогда от себя добавлю, что разрешение будет по возможностям ТВ, на который выводишь.
Доброй ночи!!! Подскажите пожалуйста решение проблемы с включением HD3200, после установки последних дров с офсайта 9-7_vista32_win7_32_dd и catalist 9-7_vista32-64_ccc_lang3, на HD3200 отказывается переходить, хотя видит, да и вентилятор на постой трудится?! Версия BIOS 207.
дима:
Всё зависит от твоего TV, если LCD высокого разрешения то вообщем приобретёшь кабель HDMI-HDMI или HDMI-DVI(в зависимости от входного сигнала TV) и будет тебе счастье!
drugsman:
Доброй ночи!!! Подскажите пожалуйста решение проблемы с включением HD3200, после установки последних дров с офсайта 9-7_vista32_win7_32_dd и catalist 9-7_vista32-64_ccc_lang3, на HD3200 отказывается переходить, хотя видит, да и вентилятор на постой трудится?! Версия BIOS 207.
Новые драйвера не позволяют переключаться на 3200 в автоматическом режиме, только со старыми, с диска. Если нужно перейти на 3200, можно вручную в диспетчере устройств отключить 3650.
Спасибо понял! По ходу откачу на старые! Никита, а по поводу вентилятора не в курсах?
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности