Зачем создавать то, что не будет поддерживаться не только в win 7, но и в Vista, собственно для которой ОС и создавалось, драйвера у них выложены старые как первая мировая война...Возможно они думают, что написали идеальные драйвера и ничего менять в них не нужно
Ну их политика ясна: хотите нормальную работу под win 7 покупайте ноутбуки АСУС с предустановленной семеркой. "драйвера от М51Tr теоретически должны подойти" посмотреть бы в лицо этому теоретику из АСУСа, оно либо должно работать либо нет, и об этом должны они знать...Что вообще понимать под теоретически?
И вообще АСУСовцы 3.14здуны галимые, пытаются присвоить себе чужую технологию, ATI PowerXpress™ разработана компанией AMD, и ни про какие АСУСовские технологии подобного плана ни слова, особенно на сайте АСУС.
Не понятно, чего они хотят добиться враньем...
И вообще насколько я знаю в M51Tr применяется совсем другая технология, там 2 карточки могут работать в дуале и по отдельности, но не свитчинг.
Они своим рабочим, наверно, платят только за что-то новое,а не за усовершенствованое, доработаное или модернизированое "старое". У Asus есть талант сделать что-то хорошее, но до ума довести, то что сотворили, мозгов таки не хватает
Не видать нашему компу Windows 7 XP Mode.Проц. не поддерживает визуализацию.
Chest_AV:
Не видать нашему компу Windows 7 XP Mode.Проц. не поддерживает визуализацию.
Отчего же? Я с успехом запускал и все прекрасно работало, даже в БИОСе ничего не надо настраивать. Скачал, установил, запустил.
Никита:
Отчего же? Я с успехом запускал и все прекрасно работало, даже в БИОСе ничего не надо настраивать. Скачал, установил, запустил.
А для чего тогда же эта визуализация.
Еще вопросик. Этот разъем FireWire (IEEE 1394), через него можно к телеку подключиться, там, фильмы например смотреть. На телевизоре данный разъем тоже присутствует. Просто нехочется HDMI кабель пока покупать, да и цена у него не такая как у FireWire - намного дороже.
Chest_AV:
А для чего тогда же эта визуализация.
Это вопрос? Если да, то вопрос не понятен...
Никита:
Это вопрос? Если да, то вопрос не понятен...
Windows XP Mode требует аппаратную поддержку виртуализации. Для процессоров AMD это означает, что процессор должен иметь - поддержку AMD-V. У нас, как известно, процессор этой поддержки не имеет, но Windows XP Mode все равно "с успехом запускается и прекрасно работает". Отсюда вопрос:
для чего тогда требуется эта аппаратная поддержка виртуализации.
большая просьба скиньте на какой нить файлообменник дрова для сей девайса
(ребенок куда то спрятал найти не могу) Буду очень благодарна
Вин7 кстать коректно работает??( кроме свитчинга интересует)
izi_69:
большая просьба скиньте на какой нить файлообменник дрова для сей девайса(ребенок куда то спрятал найти не могу) Буду очень благодарнаВин7 кстать коректно работает??( кроме свитчинга интересует)
Тут все есть (если,конечно, с торентами дружите):
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2214875
P.S.как по мне, то это по-лучше обменника
Подскажите кто нибудь избавился от висты и как?
Добрый день, уважаемые форумчане! Такая проблема: на Windows 7 когда подключаюсь к интернету через 3g modem скачиваются какие-то пакеты сами по себе, когда есть подключение. Отключил обновление винды в панели управления, выключал интернет браузер и все равно, качает и качает мегабайты каких-то файлов. Что можно сделать в настройках, как и где? Помогите, пожалуйста, а то такими темпами весь трафик слизывает винда. И еще проблема: в играх изображение не на весь экран, приходится играть на 8 дюймовом мониторе при 15,4 доступном. Что делать? Такая проблема у всех?
ну насчет монитора то попробуйте запустить игры от имени администратора (правая кнопка - запуск от имени...) а там уже заменить разрешение экрана и отключить оконный (либо включить полноэкранный) режим
Chest_AV:
Windows XP Mode требует аппаратную поддержку виртуализации. Для процессоров AMD это означает, что процессор должен иметь - поддержку AMD-V. У нас, как известно, процессор этой поддержки не имеет, но Windows XP Mode все равно "с успехом запускается и прекрасно работает". Отсюда вопрос:
для чего тогда требуется эта аппаратная поддержка виртуализации.
Я просто не понял про "визуализацию", онечно интересный факт, что вроде как не поддерживает виртуализацию, но XP mode работает, надо будет по этому поводу поискать инфу... Denis:
Подскажите кто нибудь избавился от висты и как?
Windows 7))))
izi_69:
большая просьба скиньте на какой нить файлообменник дрова для сей девайса
(ребенок куда то спрятал найти не могу) Буду очень благодарна
Вин7 кстать коректно работает??( кроме свитчинга интересует)
Насколько я понял, Вам нужны под висту, вот тут то, что спрятал ваш ребенок))) http://ru.asus.com/product.aspx?P_ID=Jcg98OeorxJdXhaS&content=download Patriot:
Помогите, пожалуйста, а то такими темпами весь трафик слизывает винда. И еще проблема: в играх изображение не на весь экран, приходится играть на 8 дюймовом мониторе при 15,4 доступном. Что делать? Такая проблема у всех?
Настрой в каталисте, пусть берет не конкретное разрешение, а игровое. Николай:
ну насчет монитора то попробуйте запустить игры от имени администратора (правая кнопка - запуск от имени...) а там уже заменить разрешение экрана и отключить оконный (либо включить полноэкранный) режим
Проблема в другом, не в администраторах или пользователях, про настройки каталиста почитайте поподробнее
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности