Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Есть ли у кого такой ноутбук Asus M51Ta. поделитесь мнениями.

Новое сообщение
Народ, мне удалось решить проблему со свитчингом не каталистом, а средствами винды (у меня win 7 64bit 7600 лицензия). Я делал так:в разрешении экрана в опции "несколько экранов" ставил "отобразить рабачий стол только на 2 или на 1". Экран мигает и карточки меняются без проблем. Попробуйте.
Patriot:
И еще проблема: в играх изображение не на весь экран, приходится играть на 8 дюймовом мониторе при 15,4 доступном. Что делать?

И совсем забыл упомянуть, что игры должны поддерживать нестандартные разрешения, иначе с полосами ничего не сделаешь. Это тоже самое что полотно размером 1024 см на 768 см попытаться натянуть на доску размерами 1440 см на 900 см, надо либо соответствующее полотно, то есть подходящее разрешение, либо где-нибудь порвать либо растянуть, что не практикуется
Никита:
И совсем забыл упомянуть, что игры должны поддерживать нестандартные разрешения, иначе с полосами ничего не сделаешь. Это тоже самое что полотно размером 1024 см на 768 см попытаться натянуть на доску размерами 1440 см на 900 см, надо либо соответствующее полотно, то есть подходящее разрешение, либо где-нибудь порвать либо растянуть, что не практикуется

Ничего я не забыл упомянуть, дело в том, что на висте все игрушки шли на полный экран, а на windows 7 только по центру и как окно. Пробовал решить каталистом, не нашел как и в какой вкладке
А у вас свитчинг заработал по моему способу?
Patriot:
Народ, мне удалось решить проблему со свитчингом не каталистом, а средствами винды (у меня win 7 64bit 7600 лицензия). Я делал так:в разрешении экрана в опции "несколько экранов" ставил "отобразить рабачий стол только на 2 или на 1". Экран мигает и карточки меняются без проблем. Попробуйте.

Меняются вручную или при отключении питания - автоматически?
Всем пасиб за ссылки с дровами!
Буду ставить вин7
Chest_AV:
Меняются вручную или при отключении питания - автоматически?

Карточки меняются вручную. Зато без перзагрузки и без манипуляций в диспетчере задач!!!
Отключил второй монитор за не надобностью, так что я не пробовал
По поводу того, что на вин 7 проблемы - не могу сказать, наверно(и скорее всего) у вас релизная стоит, у меня все еще RC1, на ней такие проблемы не наблюдаются.
*ненадобностью
Переставил Каталист 9,9 как посоветовали - видюха заработала

Спасибо !!!
Здраствуйте,а можно ли на ASUS M51Ta включить одновременно две видеокарты как это на M51Tr????Расскажите как это сделать если такое возможно!???
sano:

Здраствуйте,а можно ли на ASUS M51Ta включить одновременно две видеокарты как это на M51Tr????Расскажите как это сделать если такое возможно!???

Такое невозможно, видеокатры абсолютно разные по характеристикам.
Ребята просто зайдите в режим и отключите 3200 она сама потянет нужній дрв с каталиста.
подскажите, что делать, если при установке Вин 7, появляеться "cannot open file recovery.dat". И если форматнуть етот раздел, то можно ли будет установить висту с обикновенным старым Каталистом, на котором работает Свитчинг?....И можно ли потом например востановить етот раздел?
Всем привет! Помогите кто сможет. Поставил себе винду 7 скачал себе на нее все драйвера,установивил каталист 9.6, отключил интегрированую видюху,через каталист,все нормально работало но после перезагрузки начались глюки,каталист не запускается,и видекарта тоже
Metaldoctor:
подскажите, что делать, если при установке Вин 7, появляеться "cannot open file recovery.dat". И если форматнуть етот раздел, то можно ли будет установить висту с обикновенным старым Каталистом, на котором работает Свитчинг?....И можно ли потом например востановить етот раздел?

В интернете очень много где описано решение этой проблемы, да и тут на какой то из страниц было описано, надо просто не полениться поискать.
Если форматнуть то восстановить можно только в сервисцентре.
Висту любую можно установить и на нее поставить драйвера с диска, и свитчинг будет работать.
  1 ... 29 30 31 32 33 34 35 ... 4546  

Добавить сообщение

наверх