Программа с сайта http://www.driverheaven.net/modtool.php
толку не принесла, но и вреда не натворила...
Chest_AV:
так у него свитчинг на 9.9 каталисте работает.
Свитчинг работает и на нашей модели, только переключаются карточки не через каталист контрол центр, а через опцию "разрешение экрана". Только минус в том, что вручную все это нужно делать секунд за 5. А плюсы: работают две видюхи, переключаются без перезагрузки, очень быстро и удобно!!! Так что ничего менять не надо, да и в сервисном центре, я думаю, никто за перестановку 3650 на более мощную не возьмется, нужно еще учитывать охлаждение, 4750 греться будет сильнее...
А мне кажется что после сноса Висты из-за этих дров на видюху комп стал хуже тянуть!В простой CS на сбалансированном режиме он подвисает,на ВИСТЕ не было такого или нетак сильно!!!
sano:
А мне кажется что после сноса Висты из-за этих дров на видюху комп стал хуже тянуть!В простой CS на сбалансированном режиме он подвисает,на ВИСТЕ не было такого или нетак сильно!!!
Может Вы играете вовсе не на ATI 3650, а на 3200? Имея на борту 512 Мб видеопамяти играть в CS можно без тормозов. Может это из-за загрузки локальной сети...
MoZaMBiKo:
Программа с сайта http://www.driverheaven.net/modtool.php
толку не принесла, но и вреда не натворила...
Какие драйвера пробовал? Делал по мануалу на сайте?
sano:
Не может быть, видимо что то некорректно встало, у меня даже Crisys тянул, пусть на средних настройках, но комфортно без тормозов игралось. Patriot:
Свитчинг работает и на нашей модели, только переключаются карточки не через каталист контрол центр, а через опцию "разрешение экрана". Только минус в том, что вручную все это нужно делать секунд за 5. А плюсы: работают две видюхи, переключаются без перезагрузки, очень быстро и удобно!!! Так что ничего менять не надо, да и в сервисном центре, я думаю, никто за перестановку 3650 на более мощную не возьмется, нужно еще учитывать охлаждение, 4750 греться будет сильнее...
Ну там может и программный свитчинг работает, все зависит то от производителя, даже на сайте АМД выложили сноск, видимо их задолбали, что производители компьютеров должны сами поддерживать продуты.
Пожалуйста скажите стоит все-таки Win7 ставить на этот агрегат?
ATI3650 - нормально работает?
Любитель ASUS:
Пожалуйста скажите стоит все-таки Win7 ставить на этот агрегат?ATI3650 - нормально работает?
надо самому пробывать.и смотреть устраивает тебя эта ОС лично. А видео работает на Win7 получше чем на Висте. Но есть и свои приколы с видео картами, которые выше неоднократно обсуждались.
Вот как я решыл проблему с ATI3650:
1.Ставите Windows 7.
2.Отключаете UAC.
3.Ставите все обновления от Майкрософта и драйвер к ATI3650 тоже.
4.Теперь у вас черный екран, надо зажать кнопку повер, для того что бы перезагрузился ноут.
5.После включение Винды, заходите в диспетчер устройств, находите ATI3650 и удаляете ее полностью+драйвера.
6.После этого, жмете правую клавишу и обновляите конфигурацию оборудования.
7.Комп находит вашу ATI3650 и начинает искать драйвер в инете (интернет должен быть подключен). После установки драйвера перезагружаемся.
8.Когда Винда загрузилась жмем кнопки WINDOWS+P и выбираем, либо толька проектор(ATI3650), либо разширить (это две видеокарты), либо толька компьютер (это ATI3200), толька нивкоем случие не включайте режым дублирования, две видеокарты могут просто отключиться.
9.Теперь с помощью комбинации клавиш WINDOWS+P вы в любой момент омжете включить любую видеокарту.
Да, и еще версия драйвера будет 8.632.1.2000 вроде (ВЕСИТ КАК ПИСАЛ ВИНДОВС гдето 10-15мб), это нормальный драйвер, производительность ATI 3650 6.0-6.1 из 7.9 как и у версии 8.650.0.0000. К нему можна еще поставить последнии каталис 9.11, но толька каталис а не драйвер.
NeoUA:
Вот как я решыл проблему с ATI3650:
А в чем проблема заключалась?
Chest_AV
А в чем проблема заключалась?
Проблема была в установке драйвера от Майкрософт для ATI3650.
Так как он не всегда ставился с первой - второй попытки.
Плюс это версия драйвера стабильнее, чем 8.650.0.0000.
Во-вторых, это просто мануал для установки драйвера для людей которые немогут поставить нормально драйвер и постоянно ноют что у них не работает вторая видюха.
Вот и все.
Хто знає чому почав голосно робити вентилятор? Відпишіть на почту.
Для чего столько танцев с бубном для установки драйверов, они и так нормально встают, проблемы бывают, только, если не удалять нормально и полностью старый драйвер, а вот майкрософтовские дрова вообще не к чему ставить...
Привет всем!У меня асус м 51 та ,ZM-80,3 Gb оперативка,Видяхи Radeon hd-3650 и hd-3200,пользуюсь всегда первой,виста,ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ НА НЕМ ГТА 4 ПОШЛА без лагов?
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности