asus p55va,перестали работать некоторые клавиши,левый шифт,пробел,центральный энтер,альт левый,ничего не проливал на клавиатуру,сочетание с клавишей fn не помогает
гений:
Клавиша FN + клавиша с изображением замка.
а где клавиша с изображением замка• спасибо
помогите! не работает ноут hp pavilion 6! экран не включается, замок и зарядка светится. что делать, клавиши не реагируют!
Не знаю, что случилось, но у меня на ноутбуке перестали работать некоторые кнопки, а иногда начинается такая фигня, что что-то само нажимается и не отпускает пока не вырубишь ноут. Подскажите, что мне делать?
не работает на нетбуке самсунг клавиша семь подскажите,как быть
Иван вы и меня спасли!! Ничего не помогало. Нажимала fn+shift только левый. Нажала на правый и все заработало) спасибо больше
ИВАНУ - слава!!! Спасибо!
А Иван даже не догадывается,что его тут превозносят.))
Добрый день! Не печатает клавиатура на ноутбуке, как настроить чтоб печатала
)
Здраствуйте. У меня на ноутбуке кот прошелся по клавиатуре теперь не работает не одна кнопка помогите пожайлуста наберала фн нум лок наберала фн и отф1 до 12 ничего
Иван, вы лучший!!! Все получилось! Спасибо большое
не работает клавиатура lenovo g550
Иван респект и уважуха тебе а то я уже опечалился
помогите плиз. дочка сидела играла и видимо штото нажала, и физическая клава отрубилась. работает только виртуальная. экран сенсорный. ноут dell inspiron 15 7000 series
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности