У меня проблемма: не могу переключиться клавиатуру с русского на английский (шифт и альт не работает ) все работало но ребенок натыкал и никак у меня Lenovo B 590 (пробывал Fn+ f1-f12) помогите очень нужно!!!!!
У меня проблемма: не могу переключиться клавиатуру с русского на английский (шифт и альт не работает ) все работало но ребенок натыкал и никак у меня Lenovo B 590 (пробывал Fn+ f1-f12) помогите очень нужно!!!!!
нет
нет
что то пашло
нечего не идюг
иван огромное спасибо очень помог ваш совет!!!!!!!!!!!!!!
помогите пожалуйста заблокировалась клава на буке packard bell? уже мучаемся неделю ни чего не помогает
Иван, Вы Бог!!!! Спасибо огромное!!!
помогите ноут hp povilion g6 нажал блокировку windows теперь запускается только главная страница спасибо
помогите ноут hp povilion g6 нажал блокировку windows теперь запускается только главная страница спасибо
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности