Здравствуйте!!!Протирала ноутбук и заблокировала клавиатуру!!!У меня ноутбук hp g62320-er
ребенок заблокировал ноут ленова и не помнит что за пароль помогите пож разблокировать за ранее спс
Комп включается,но не могу разблокировать экран,т.к. не работает клавиатура.Через Биос кнопки работают,восстановить не могу,т.к. не помню пароль и аккаунт
Иногда работает клавиатура. Что делать?
Помогите пожалуйста)))))) заблокирована правая сторона то есть цифры(((((( ничего не помогает доступное(((((
Здравствуйте! Все работает, кроме клавиш: 45кеапми. Что делать? Помогите пожалуйста!
Юля:
Здравствуйте! Все работает, кроме клавиш: 45кеапми. Что делать? Помогите пожалуйста!
Нажмите одновременно FN+ NUM LK(Ins)
Поменял вентилятор охлаждения CPU на Hp Pavilion dv6 собрал комп переустановил винду после этого перестали работать некоторые буквы и цифры на стандартной клаве (цифры не работают только с правой стороны)
Помогите, хочу узнать в чем проблема
Заранее благодарю!
Подскажите пожалуйста как разблокировать клавиатуру в ноутбуке hp pavilion tx 2500?
Спасибо, родные, особенно Иван, и меня спасли.
Как разблокировать клавиатуру на компьютере asus.
нужно держать клавишу Pause 8 секунд
как разблокировать клаву на ноутбуке леново G500
помогите плиз
Я слабовидящий. Ноутбук ASYS/ Куда залез не помню. Щелкнул мой бук, как замок и проговорил : Ваш акаунт заблокирован. Помогите пенсионеру !!!!!!!
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности