Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Ищу поставщика ноутбуков из Китая, б/у из Европы, рассмотрю все варианты

Новое сообщение
Менеджер по Китаю На основании Вашего подробного технического задания я осуществляю поиск партнеров, производителей или поставщиков в Китае. Поиск производителей / поставщиков / партнеров. Полные контактные данные компаний (сайт, телефон, факс и прочее). По желанию цены на интересующий товар. Срок исполнения работ: зависит от сложности задания. Также : • полноценное сопровождение бизнеса. • ведение переговоров с производителями и поставщиками по ценам и условиям размещения заказов и поставок • перевод контрактов, других коммерческих документов с английского на русский язык и на английский язык. • помощь в получении образцов изделий (с согласия производителя или продавца) • поиск новых производителей и поставщиков продукции, мониторинг рынка
Поставляем ноутбуки и нетбуки из Китая небольшими партиями (0т 50-100 шт). Низкие цены от 4900 Руб., надежное качество, год гарантии.
Андрей:
Имею постоянно действующую экспортно-импорную компанию в Благовещенске (РФ) и Китае. Готов организовать канал поставки интересующей Вас техники. Вышлите запрос с указание номенклатуры, объема и гарантий оплаты. Также готов к сотрудничеству и по другим вопросам.
Если интересно напишите.

men9 interesyet vawu yslygu napewute mne v asu poopwaemsa tam 447 033 831
Ищу поставщика ноутбуков из Китая, б/у из Европы, по низкой цене, можно б/у. Нахожусь в Калининграде
Я переводчик китайского языка. Я китаец. Могу найти вам поставщик компов.
ИЩУПОСТАВЩИКОВ Б\У НОУТБУКОВ ИЗ ГЕРМАНИИ!!!!! ПО НОРМАЛЬНЫМ ЦЕНАМ!!!! НАХОЖУСЬ В ПОЛЬШЕ ЗВОНИТЬ ПОСЛЕ 10 ОКТЯБРЯ!!!!!!!! +48 788 764 728
Ищу поставщиков ноутбуков из КИтая, б/у из Европы, рассмотрю все варианты
Ищу поставщиков ноутбуков б/у и refurbished оптом
из Китая,Европы,США по разумным ценам,для долгосрочного
сотруднечества.
Добрый день. Кому интерестно сотрудничество в Украине (сбыт компьютеров китай) пишите на мыло. Покупаю как рабочие так и бу ноуты и ПК. ОПТ.

С ув. Дмитрий.
+3 8 099 9 100 100
Здраствуйте! Наша фирма занимается экспортом, импортом из Китая! Все Вопросы на E-mail. PS: средний ноутбук по хар-кам и размерам (БЕЗ марки 2000 Юаней)

Телефон по китаю : +86 158 0579 7415

Место работы Yiwu 义乌
Меня интересуют товары из Китая
такие как Мониторы, принтеры, сканеры, ноутбуки, и т.п комплектующие к ним.
Желательно известных фирм производителей.
С уважением,
Андрей ICQ 354 -181 -6 14
моб. 8- 926- 600-50-99
Ищу оптового покупателя ноутбуков и мобильных телефонов. Рассмотрю варианты. Москва. irrvasileva@yandex.ru
Всем доброго времени суток. Я ищу поставщика ноутбуков из Европы и Китая небольшими колличествами(для начала).

Все вопросы в ICQ: 8-611-295
Или по e-mail: efextazy@mail.ru
ищу поставщиков комплектующих, компьютеров, ноутбуков с красивыми цена для долгосрочного сотрудничества
ищу поставщика б/у оборудования, телефоны, ноутбуки, нетбуки
также нужны новые телефоны производства Китай.
  1 2 3 4 5 6 7 ... 1516  

Добавить сообщение

наверх