Кстати, блогеры первые начали, а я лишь только выражаю недовольство, что ко мне так безобразно отнеслись, или если вы всё можете и пипец там какие програмеры, это вам что, право даёт так такотноситься к обратившимся за помощью?
Тяжёлый ты человек,тяжело тебе будет,когда вырастишь.Зачем например,Андрея дурнем обозвала? Это нормально разве или это комплимент по-твоему?
А мне тут тоже много чего не приятно, кстати, он тоже не белый и пушистый, потому и назвала, ты ведь читал нашу переписку? Неужели не видишь? А ты типа вырос, да? Тебя поздравить?! Ничё если я на ты???
Ketrinc@t:
Неужели не видишь? А ты типа вырос, да? Тебя поздравить?! Ничё если я на ты???
Я взрослый,и всегда отношусь с уважением к людям,а не как ты,с фамильярностью.
Ketrinc@t:
кстати, он тоже не белый и пушистый, потому и назвала
Раз не белый и пушистый,то обзывать надо? Странная у тебя логика.
он первый оскорбил меня, почитай сначала, а потом читай морали
Совет со случаем внешней клавиатурой очень помог
Serge
Добавлено: 07.06.2007 - 1:10 Заголовок сообщения: клавиша Fn
Спасибо что есть такие невнимательные люди как мы хД
L-KIRA:
Спасибо что есть такие невнимательные люди как мы хД
Всегда рады.
У меня ноут Packard Bell TS11HR
как поменять значение Fn чтоб я при нажатии F1 получал не справку а собственно F1
Никак,читай руководство,может разберёшься.
смит:
Никак,читай руководство,может разберёшься.
да дело в том что и в руководстве ни чего не сказано про это
не очень удобно F1 через Fn нажимать((((
Ну ничего не поделаешь,это ноутбук,сам так всегда пользуюсь и никогда не задумывался,как поменять значение.
Здравствуйте!проблема такая: у меня где буквы с правой стороны написаны еще и цифры синенькие,так вот у меня печатаются не буквы,а цифры и только при нажатии и удерживании Fn я могу печатать буквы. Ноутбук samsung R425.Подскажите,пожалуйста
Наташенька6892:
Здравствуйте!проблема такая: у меня где буквы с правой стороны написаны еще и цифры синенькие,так вот у меня печатаются не буквы,а цифры и только при нажатии и удерживании я могу печатать буквы. Ноутбук samsung R425.Подскажите,пожалуйста
Fn + Numlock
здравствуйсте!
у меня проблема с FN клавишей на нетбуке sansung n150 plus JP01RU!
изночально стояла ХР, переустановил на 7 максим. х64bit, не регулируется яркость!
поставил easy display manager, всё работает за исключением регулировки яркости, значок при уменьшении яркости останавливается на предпоследней ячейки
Седой:
здравствуйсте!
у меня проблема с FN клавишей на нетбуке sansung n150 plus JP01RU!
изночально стояла ХР, переустановил на 7 максим. х64bit, не регулируется яркость!
поставил easy display manager, всё работает за исключением регулировки яркости, значок при уменьшении яркости останавливается на предпоследней ячейки
Зайди на оф.сайт производителя и скачай все необходимые драйвера и утилиты.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности