Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Не заряжается аккумулятор на ноутбуке

Новое сообщение
смит:
Сколько лет батареи?

Год +/- пару месяцев
Драйвера стоят на батарею? Возможно просто глюк...если 7-ку ставили,то она убивает батарею...
гений:
Драйвера стоят на батарею? Возможно просто глюк...если 7-ку ставили,то она убивает батарею...

Проверил, конфликта нет, во всяком случает так пишет, установлен лицензионный ХР Home шел в комплекте с ноутбуком и диском драйверов для него. Попытался обновить драйвер но автоматом не нашел, в поиске тоже поискал чтобы скачать и обновить то я также не нашел драйвера для батареи, для чего угодно есть а вот для батареи не нашел.
У меня была похожая ситуация. Сначала не было зарядки аккумулятора, пока разбирался, вообще перестал включаться. Лампочка зарядного устройства горела. Вольтметр выдавал что напряжение есть. Нашел у знакомого такой же ноут, попросил зарядное. Все заработало. В итоге оказалось, что "проседает" под нагрузкой зарядное. Купил новое зарядное универсальное. Все нормально работает.
Уважаемые. У меня проблема. Я приобрел ноутбук sony vpceb3s1r. Сегодня блог питания отказался работать. при подключении его к розетке, он начинает выдавать звуковые сигналя периодом в 0.8 секунд. Пищит короче и не заряжает аккумулятор. Это случалось и раньше но само по себе пропадало. Подскажите как мне решить эту проблему и опишите сущность проблемы, пожалуйста.
у меня не с того не с сего выключился бук, зарядку вставляю работает, высовываю выключается, индикатор не работает, в чём дело
Андрей:
у меня не с того не с сего выключился бук, зарядку вставляю работает, высовываю выключается, индикатор не работает, в чём дело

когда зарядку встовляю, пару сек индикатор моргает как будто заряжается, и когда винда запускается и выходит тоже пару сек моргает. в свойствах батарейки показывает 58%заряда, ни понимаю акамулятору хана или чему?
Андрей:
ни понимаю акамулятору хана или чему?

Возможно.
гений:
> ни понимаю акамулятору хана или чему?[/q
вот и я о том, факт в том что с акамулятором ни каких проблем не было, и по времени гдето на половину разредился, и когда на зарядке работает индикатор не горит, а дрова на это есть?
Андрей:
а дрова на это есть?

Посмотри в диспетчере устройств.
гений:
Посмотри в диспетчере устройств.

это где?
Андрей:
это где?

Вы сколько лет за компьютером? МОЙ КОМПЮТЕР.СВОЙСТВА .ОБОРУДОВАНИЕ. ДИСПЕТЧЕР УСТРОЙСТВ.
смит:
Вы сколько лет за компьютером? МОЙ КОМПЮТЕР.СВОЙСТВА .ОБОРУДОВАНИЕ. ДИСПЕТЧЕР УСТРОЙСТВ.

да я там был, там всё хорошо, драйвер стоит, не обновляет, выкидывает что лучьше не чего нет, там всё ок, а в чём дело не понимаю(( батарею снимаю показывает её нету, ставлю показывает что на половину заряжена, а от батареи не работает
Андрей:
да я там был, там всё хорошо, драйвер стоит, не обновляет, выкидывает что лучьше не чего нет, там всё ок, а в чём дело не понимаю(( батарею снимаю показывает её нету, ставлю показывает что на половину заряжена, а от батареи не работает

Но это явный факт говорит о замене батареи,она износилась,или если ноутбук новый,то батарея бракованная,тогда меняйте.
смит:
Но это явный факт говорит о замене батареи,она износилась,или если ноутбук новый,то батарея бракованная,тогда меняйте.

да, но как то она внезапно перестала работать, и проблем небыло
  1 ... 17 18 19 20 21 22 23 ... 6869  

Добавить сообщение

наверх