У меня нетбук dell inspiron m301z .Купила месяца 2 назад , работал нормально , но потом включаю его поставила на зарядку и высветилось сообщение "Невозможно определить тип блока питания от сети переменного тока.Ваша система будет работать медленнее и батарея не будет заряжаться"
В чём проблема ???
И теперь он работает только с зарядным устройством , что делать???
Нетбук новый , не хочется его менять...
Подскажите пожалуйста...
подключаю зарядное включаю ноут, пишет что идет зарядка, но не заряжается в чем может быть причина??
У меня на ноутбуке аккамулятор подключён,но не заряжается 4% доступа....сооооовсем не заряжается...что делать??
Леська*:
У меня на ноутбуке аккамулятор подключён,но не заряжается 4% доступа....сооооовсем не заряжается...что делать
Менять аккумулятор.
Вот такая проблема ноут msi gx640. 2 месяца ноуту. написано БАТАРЕЯ ПОДКЛЮЧЕНА НЕЗАРЯЖАЕТСЯ. Проверял тестером на ноуте зарядку показывае только 3 вольта. А положеных 11 вольт нету. Я грешу на материнку , можно ли ее зделать?
Вот такая проблема ноут msi gx640. 2 месяца ноуту. написано БАТАРЕЯ ПОДКЛЮЧЕНА НЕЗАРЯЖАЕТСЯ. Проверял тестером на ноуте зарядку показывае только 3 вольта. А положеных 11 вольт нету. Я грешу на материнку , можно ли ее зделать?
здраствуйюте,у меня комп dell inspiron n5110. вчера ночью сидел играл.. а потом его не стал выключать а просто закрыл крышку ноута...а сутра встал включаю не включается! подключил к сети тоже не включаеться ...подскажите что делать! комп
Ноут, с роботи, НР530, перестал заряджатся купили новую батарею таже история. Может винда ХР плохо стоит или дрова не те?
andrey123:
> здраствуйюте,у меня комп dell inspiron n5110. вчера ночью сидел играл.. а потом его не стал выключать а просто закрыл крышку ноута...а сутра встал включаю не включается! подключил к сети тоже не включаеться ...подскажите что делать! комп[/q
Посмотри,может он в режиме сна.
У меня ноутбук асус что мне делать не заряжается ноутбук
У меня зарядка подключена но не показывает что заряжается что мне делать?
как сделать калибровку через биос
батарея на 80%.без зарядки доходит до 63% и резко падает до 7% чё за фигня может кто знает?
Всем привет! У меня проблема такого типа:мой нотик(ASUS)перестал заряжаться. Он у меня работает только при подключении к сети. Если кто сталкивался с такой проблемой или знает в чём проблема, пожалуйста, подскажите!!! Заранее спасибо!!!
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности