сколько по времени должен заряжаться новый Lenovo где должно быть видно
Здравствуйте!А мне кажется лучше не париться и купить новый аккумулятор!Например вот на этом сайте http://www.ibatt.ru/!доставка в основном по крупным городам бесплатная!
Ваня:
19 js-02:
> Я знаю как решить проблему:
1.Зайдите в пуск.
2.Нажмите все программы.
3.Найдите папку Samsung и зайдите в нее.
4.Зайдите в Battery Life Extender.\
5.Поставте на 100%. [/
огромное спасибо автору!!!!
И Вам спасибо за квалифицированную помощь.
Ильнур Х,:
> Здравствуйте!А мне кажется лучше не париться и купить новый аккумулятор!Например вот на этом сайте
всем привет подскажите что случилось
у меня samsung rc530 не заряжается батарея от сети индикатор зарядки не горит вообще
не знаю что делать ноутбуку только 1 год но гарантия кончилась
Санёк:
всем привет подскажите что случилось
у меня samsung rc530 не заряжается батарея от сети индикатор зарядки не горит вообще
не знаю что делать ноутбуку только 1 год но гарантия кончилась
Проверь зарядное устройство.Похоже оно неисправно.
я играл и провод замкнул помогите
У меня проблемакак у всех . ноут асус х53в , показывает 0-1% заряда ,заряжается . по эвересту степень изношенности 9% . Как быть, что делать?
Добрый день!
Ситуация такая. Перестала заряжаться батарея. В винде пишет что идет зарядка но % заряда не повышается. Батарею передергивал. Тыкал/мыкал - ничего.
Работает и от сети и от батареи. При работе от батареи видно что разрядка идет.
Решил что мертвая батарея. Купил новую и увидел точно такую же история. В 7ке при подключении питания индикатор зарядке что на новой что на старой батарее 5 раз заполняется и останавливается, но пишет что идет зарядка. Сегодня попробовал новый БП с теми же параметрами - ситуация не изменилась.
Это проблемы с железом ноутбука и мне только дорога в сервис?
Причина не идёт заряд на аккумулятор у ноутбука показывает нулевой заряд батареи,хотя индикатор заряда горит.....пожалуйста подскажите что сделать.
http://www.ibatt.ru
помогите пожалуйста я поставил ноут на зарядку а он не заяжается мне он пишет что зарядка подключина но зарядка не идет и лампочка не горит а когда вытаскиваю штекер он пишет что ноут разряжен что мне делать подскажите пожалуйста
гена:
помогите пожалуйста я поставил ноут на зарядку а он не заяжается мне он пишет что зарядка подключина но зарядка не идет и лампочка не горит а когда вытаскиваю штекер он пишет что ноут разряжен что мне делать подскажите пожалуйста
Почитай тему.
здравствуйте, у меня такая проблема..в общем, зарядка для ноута норм работала, потом стала барахлить на днях, то заряжает, то нет. я её придерживала и заряжала в определенном положении. потом она вообще перестала заряжать, и пока я с ней маялась, пытаясь её как нибудь втыкнуть, ноут вообще разрядился, и теперь я не могу его включить. подскажите, с чем проблема - надеюсь, с зарядкой? уж лучше чем с батареей)
Юля:
подскажите, с чем проблема - надеюсь, с зарядкой?
Ну видимо с зарядкой.Или с входом,куда подключается.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности