блин мне в магазин очень далеко идти ....я его через инет заказал с москвы а сам от москвы 3000 км
И что? Неполадки через инет не устранить,могу только посоветавть драйвера обновить и всё.
если чесно каркать не хотел.. но вроде исправил... залез мой компьютер -> Свойства -> короче как то залез в свойства системы -> вкладка дополнительно -> загрузка и востонавления -> параметры -> поставил малый драмп памяти и отключил автоматическую перезагрузку... вот и всё)
Здравствуйте!!!
Скажите пожалуйста, уже несколько недель не могу справится с проблемой...не зависимо от ОС win7 или xp, при подключонном зарядном, при просмотре фильмов, через некоторое время зависает ноут( пишет "не отвечает" и так тупит минуты 3-4) и так периодически каждые 5 - 10 минут!!!Не зависимо смотрю я с ноута фильм или просматриваю через инет онлайн((( Как только отключу зарядное устройство, сразу же перестаёт виснуть и я спокойно смотрю фильм пока не розрядится ноут! При простой работе с ноутом зависает очень редко, но не без исключения!! Ноут Asus k52je....помогите пожалуйста ноут совсем новый ещё на горантии, но пока не хочу сдавать в ремонт! Раньше этого не было! но и изменений значительных не было, которые могли бы превести к поломке!За ранее СПС!!
Dima tereshenko:
Dima tereshenko
Попробуй поменять блок питания.
подскажите пожалуйста что делать. ноутбук packard bell. служит еще меньше года.стоит вин 7.причвключении работает 10мин..иногда меньше. порой зависает даже при включении. выключается только зажатием кнопки. незнаю что делать. деллал востановление. непомогло. посоветуйте.
Александр:
подскажите пожалуйста что делать. ноутбук packard bell. служит еще меньше года.стоит вин 7.причвключении работает 10мин..иногда меньше. порой зависает даже при включении. выключается только зажатием кнопки. незнаю что делать. деллал востановление. непомогло. посоветуйте.
Проверь на вирусы.
Ноут asus a6r завис при запуске. Появилась эмблема asus в правом нижнем углу эмблема проц intel, в левом нижнем F2: Enter Setup ESC: Popup Menu. И всё, не реагирует ни на что. Советовали откл жесткий, сдернуть батарею на сутки, попробовал - безрезультатно.
Как быть? зарание спасибо.
Георгий:
Как быть? зарание спасибо.
Сделать "Загрузку последней удачной конфигурации".
Зависает ноут при запуске игр, может зависнуть через 15-20 секунд а моет через 5-10 минут, больше 10 минут не работает в играх зависает намертво, помогает только кнопка экстренного выключения, если не заходить в игры работает стабильно, ноут чистил на вирусы проверял, винда нулевая стоит на отформатированный жесткарь, ноут MSI GX-610, есть варианты что может быть?
Андрей:
Зависает ноут при запуске игр, может зависнуть через 15-20 секунд а моет через 5-10 минут, больше 10 минут не работает в играх зависает намертво, помогает только кнопка экстренного выключения, если не заходить в игры работает стабильно, ноут чистил на вирусы проверял, винда нулевая стоит на отформатированный жесткарь, ноут MSI GX-610, есть варианты что может быть?
У тебя процессор AMD, так?
Скорей всего, в играх процессор сильно греется. У AMD, это известная тенденция. Хотя, могут быть и другие причины. Раз такое положение только в играх, значит начинка ноутбука не справляется с игровой нагрузкой. Посмотри температуру процессора в игре. А так навскидку, сказать трудно.
Андрей:
У тебя процессор AMD, так?
Скорей всего, в играх процессор сильно греется. У AMD, это известная тенденция. Хотя, могут быть и другие причины. Раз такое положение только в играх, значит начинка ноутбука не справляется с игровой нагрузкой. Посмотри температуру процессора в игре. А так навскидку, сказать трудно.
да AMD Turion X2 TL-60 2Ghz
купила ноутбук асус недели две назад,а он уже виснет.после включения сначала приходится обновлять раб стол,тк не видно значков,а потом при первом же нажатии на мой комп или любой другой ярлык,начинает виснуть и не отвечает ни одна функция,что делать?
настя:
купила ноутбук асус недели две назад,а он уже виснет.после включения сначала приходится обновлять раб стол,тк не видно значков,а потом при первом же нажатии на мой комп или любой другой ярлык,начинает виснуть и не отвечает ни одна функция,что делать?
С такой проблемой, надо обратиться в магазин, где покупали. Пусть разбираются сами.
настя:
Антивирус стоит? Можешь система заразилась.
смит:
настя:
Антивирус стоит? Можешь система заразилась.
Смит, скорей всего, предустановленая ОС поставлена криво. Либо фирменные программки барахлят. А их там целая куча. Бывает, что кофигурация ноутбука слабая, а семёрка, всё-таки требовательна к ресурсам. Нагрузка вместе с прогами приличная, вот ноут и не тянет.
Такое тоже нередко бывает.
У меня, после покупки, система слетала два раза. Раз в неделю, висла стабильно. Третий раз, вообще зависла намертво.
Пришлось всё сносить и ставить заново, но уже Wind 7 32 bit.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности