Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Технические вопросы и проблемы

Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Новая тема
У меня Fujitsu c-6530. Он у меня года три. Недавно он начал глючить: пропал сидюк. Будто не подключен. Вначале я обнаружил, что после ночи в выключенном состоянии он снова появляется, но через некоторое время (час - 2 часа) опять исчезает. Сейчас он уже исчез, видимо, навсегда. Комп я ни разу не ронял. ПЛИЗ, подскажите что-нить!!!
при запуске идут полосы на матрице после прогрева 15 минут все нормально работает и пока он не остыл может работать хоть целый день помагите пожалуста советом какая у меня неисправность
Подскажите, существуют ли ноутбуки с tv-тюнерами?
Ноутбук ASUS l2000e первые 3 цифры набирает а потом говорит занято и падает в ошибку 626. Причем если номер начинается на семерку, а если на другую цифру то нормал работает. Драйвера последние.
Кто поможет войти Setup? Какое заклинание?
Все уже перепробовал, кажется, а не входит...
Купил ноутбук с XP, до этого всегда стогял на 2000. Цепляю в сеть - все протоколы прописаны, IP- адрес правильно, DNS - правильно, имя рабочей группы - тоже. Пингуется нормально, в сетке виден, но пишет - нет доступа, не найден сетевой путь....
Помогите, горю по времени....................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ops:
Существует ли в природе место, где можно взять принципиальную электрическую схему док-станции Compaq-Armada-M700?
А вообще вопрос шире: принципиальные схемы компонентов -это страшная тайна? На фирменных сайтах нет, на радиолюбительских и других "самоделкиных" -тоже. :(
Может кто подскажет на ноуте Compag evo 1000c и установленном XP pro прерывания распределяются следующим образом на 3 становится инфракрасный порт, а 5 делит модем со звуковухой. Все работает нормально, кроме инфракрасного порта (хотя XP показывает что проблем с оборудованием нет). Может подскажете в чем проблема, как запустить инфракрасный порт т.к., можно ли как изменить прерывания вручную. Спасибо :cry:
Привет всем.
Вопрос таков можно ли мобильный селерон 1.6G установленный в ноутбуке поменять потом при желании на мобильный опять же Пентиум 4?
Как войти, не подскажите?
На DELL у меня F2, а на COMPAQ?
народ, нужна помощь.
Лежит на работе нотебяка HighScreen Advanced X? на пне втором собранный, питалово врубается но не стартует, экран черный, на информационном табло горят какие-то символы, но я не знаю что это значит - нет описания. да и не всегда вырубается. т.е. последнее время питалово обрубается при отстегивании аккумика.
я вот думаю, это не БИОС ли хрякнулся.

буду благодарен за любую помощь особенно за тех. док-ю

мыло для связи dobc@hotmail.com
Привет!
Подскажите пожалуйста, какие приводы подойдут для этой модели?
Необходимо ли искать дивайс имеено для С610?
Где, в Москве стоит поискать?
Спасибо.

ЗЫ: разговор идет о встроеном приводе.
У меня ноутбук HP Omnibook 500. Ни с того ни с сего при загрузке после инициализации флопика и винта, стала появлятся следующая надпись:

Resource conflict – PCI on motherboard
Bus: 00, Device: 11, Function: 00

В принципе, комп дальше грузится, но после загрузки не видит сидиром. Как от этого избавиться?

Это как-то связано с базой, потому что при загрузке ноутбука отсоединенного от базы все проходит нормально...
Я седе купил ШИЬ ThinkPad T20, но в комплекте с ним небыло никаких дисков. Я смотрел на сайте ИБМ, моя модель должна поставляться с ОС вин2к. На задней крышке есть нмер для вин2к, но при установке с обычного дистрибутива (я брал из MSDN) этот ключ не подходит. Очень хотелось бы поставить ОС именно с этим ключом.

Подскажите, какой дистрибутив использовать и где его можно взять?
Здравствуйте! На ноуте стоит предустановленная WinXP HE, необходимо ввести ее в доменную сетку, но отсутствуют настройки которые позволяли бы это сделать...т.е. в рабочую группу- пожалуйста,а про домен ничего нет.
где можно добыть 3д уск Подскажите! ops:
На D575 чипсет какой то ATI [i:6363639e88]RS200M[/i:6363639e88] (на их сайте не нашёл). Предполагаю, что если от ATI - значит интегрированное видео, зачем тогда отдельная видеокарта (и наоборот)?
При любых настройках экран без работы компа через некоторое время тухнет, даже минуя заставку. Где-то я читала, что у COMPAQ это нормально??
Все работало просто прекрасно, а с утра при попытке выйти в сеть пишет, что "модема не видит и т.п.". Переустановила в оборудовании модем, комп сам определил. Но результат тот же.
Что же с ним такое?
У меня RB Partner KT5 (в девичестве - Clevo 2300T).
У него из портов - LPT, 2 USB и всё!
Жуть как не хватает IEEE 1394 (FireWire)!
Мне говорили, что производители на плату устанавливают по умолчанию всё, а при сборке, порты не распаивают, чтобы разбег в цене обеспечить.
Подскажите, так ли это, как это проверить (какая микросхема на плате должна быть) возможно ли просто разъём распаять?
  1 ... 335 336 337 338 339 340 341 ... 355356  

Новая тема

наверх