Всем привет.У меня asus на родной клаве есть кнопкаfn,а на внешней этой кнопки нет.Как можно её заменить ну или расскажите как сделать экран светлым.Заранее спасибо!
как называется программа или драйвер для кнопки FN+...???
maximka2696:
как называется программа или драйвер для кнопки FN+...???
Смотря какой у вас ноутбук,а вообще HotKey.
Odina:
И для того чтобы набрать k, а не 2 мне надо нажимать Fn+k
Ура! Спасибо! 2 дня не могла отключить Num Lk!!!)))
Ребять все перепробывал не чего не помогло у меня HP i7 не как не могу выключить эту долбаную кнопку ((( хелп плиз!!!
Серый:
Ребять все перепробывал не чего не помогло у меня HP i7 не как не могу выключить эту долбаную кнопку ((( хелп плиз!!
В биосе найди что-то связанное с HOTKEY,и выключи.
а как в биос залесть ?
При загрузке F2
что делать че то нажал и высветилось окошечко со спутниковой тарелкой
Раньше при использовании клавиши Fn для регулирования громкости появлялось небольшое окошечко, где было видно как уровень громкости меняется. Теперь оно не появляется, хотя звук убавляется и прибавляется.Контрастность не меняется.Никто не знает, как вернуть все назад?
помогите плизззз не работает клавиша Fn только выключение экрана и все модель K52JC ASUS
Vlad:
помогите плизззз не работает клавиша Fn только выключение экрана и все модель K52JC ASUS
Правой кнопкой мыши по рабочему столу.Параметры графики.Горячие клавиши.Включить.
Очень помогло,на TOSHIBA SATELLITE клавиша F11 и Fn.Ух уж эти коты!
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности