Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Не заряжается аккумулятор на ноутбуке

Новое сообщение
dnk333:
Да уже возил что опять везти?

Гарантия ведь есть,зачем самому что-то делать? А если испортишь? Тогда по гарантии бесплатно никто делать не будет,только за деньги!
Привет!
помогите пожвлуйста, у меня acer aspire 5738ZG - 2 года. Все время в розетке. на акумуляторе работал от силы 5-8 раз. Высвечивает сообщение "заряд 98% (подсоединено но не заряжается). Советуем заменить батарею". Батарея садится за 20 мин. Как быть?
Артур:
Советуем заменить батарею". Батарея садится за 20 мин. Как быть?

Меняйте батарею,больше ничего не сделать,иногда надо работать от батареи,хотя бы раз в месяц,что бы она "тренировалась".
У меня ноут Samsung R 530 уже где-то 1 год. Батарея держится максимум 1.5-2 часа. Что дклать? У кого какие идеи?!
Vladimir:
У меня ноут Samsung R 530 уже где-то 1 год. Батарея держится максимум 1.5-2 часа. Что дклать? У кого какие идеи?!

Какие-то странные вопросы,вы тему пробовали читать или нет? Ничего сделать нельзя,пользуйтесь как есть,или меняйте аккумулятор.
пожалуйста помогите у ноута по ходу дела сломался акомулятор прошу помогите ноуту месяц . я в отчаянии
тамила:
пожалуйста помогите у ноута по ходу дела сломался акомулятор прошу помогите ноуту месяц . я в отчаянии

Покупайте новый.
Батарея не заряжаетса. когда ноут включён в розетку батарея показывает 36% - 47мин. если отключить заряд садитса!!! А что делать с етим контрлёром питания (если ето с ним чтото не так) чтоб проблема решылась, и ноут начал роботать????? Подскажыте девушке чайнику плииииззз!!!!!
И у меня стоит питание от батареи, как поставить от сети???
ноут Lenovo B 560. ПОМОГИТЕ
Ирина:
Батарея не заряжаетса. когда ноут включён в розетку батарея показывает 36% - 47мин. если отключить заряд садитса!!! А что делать с етим контрлёром питания (если ето с ним чтото не так) чтоб проблема решылась, и ноут начал роботать????? Подскажыте девушке чайнику плииииззз!!!!!
И у меня стоит питание от батареи, как поставить от сети???
ноут Lenovo B 560. ПОМОГИТЕ

Посмотрите в Эвересте степень изношенности батареи,сделать ничего нельзя,батареи не вечные,покупайте новый аккумулятор!
Уровень изношености 0% что ето значит??
Ирина:
Уровень изношености 0% что ето значит??

Хотя бы сказали сколько лет ноутбуку,сколько лет батареи?
Здравствуйте.У меня типичный вопрос. Мой ноут HP Compaq 615, не заряжается. От сети работает хорошо,вытащишь шнур, сразу вырубается.
Более того, я вообще не вижу никаких значков, где либо, указывающих на заряд батарее.
Может нужны какие-то драйвера или аккумулятор умер?.
Я не сильна в таких вопросах, так что буду благодарна, если мне кто-нибудь подробненько ответит.
Наташа:
Здравствуйте.У меня типичный вопрос. Мой ноут HP Compaq 615, не заряжается. От сети работает хорошо,вытащишь шнур, сразу вырубается.
Более того, я вообще не вижу никаких значков, где либо, указывающих на заряд батарее.
Может нужны какие-то драйвера или аккумулятор умер?.
Я не сильна в таких вопросах, так что буду благодарна, если мне кто-нибудь подробненько ответит.

Посмотрите программой эверест.
Я установила)) А что смотреть то? Поэтому и попросила, чтобы по подробнее.
Заранее большое спасибо
Хотя,Я нашла,что 10% заряда,изношенности 0%, хотя раньше у часов внизу был значок,я его очень давно не видела уже.
И что делать то? Аккумулятор, значит жив!?
  1 ... 19 20 21 22 23 24 25 ... 6869  

Добавить сообщение

наверх