Здравствуйте!У меня HP Compaq Presario CQ61,работал нормально,потом начал быстро разряжаться,где значок батарея написанно(Рекомендуется заменить батарею)Подскажите пожайлуста как быть
Зыкин:
Здравствуйте!У меня HP Compaq Presario CQ61,работал нормально,потом начал быстро разряжаться,где значок батарея написанно(Рекомендуется заменить батарею)Подскажите пожайлуста как быть
Смотри Эверестом степень изношенности аккумулятора.
Только что появилась такая же проблема как у всех, искал пути решения и нашел.
Это фигня с батареей (Винда тут не причем, ибо зашел по линухой и писало тоже самое).
Достал аккумулятор, покрутил в руках, почитал че не наем написано, тож не помогло.
Потом старым дедовским методом с чувством постучал по нем, взял на умеренный излом, прочистил спиртом контакты, и все заработало.)))
Удачи!
Аккумулятор заряжается на 87%... но при этом написано, что батарея заряжается... но проценты дальше не поднимаются! у меня ноутбук emachines E440... помогите!
Наташа:
Аккумулятор заряжается на 87%... но при этом написано, что батарея заряжается... но проценты дальше не поднимаются! у меня ноутбук emachines E440... помогите!
Разряди полностью и снова поставь на зарядку.
Здравствуйте , У меня такая проблема ... Имеется ноут Lenovo G550.Ноут со вставленой батареей не хочет работать от сети только от батареи, без батареи работает от сети, если ноут включен и вставить батарею то она начинает заряжатся! Перед етим сменил винду!! Помогите плз!!!
Шурик:
Здравствуйте , У меня такая проблема ... Имеется ноут Lenovo G550.Ноут со вставленой батареей не хочет работать от сети только от батареи, без батареи работает от сети, если ноут включен и вставить батарею то она начинает заряжатся! Перед етим сменил винду!! Помогите плз!!
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:13320-43
у меня Compaq 615, после перезагрузки на батарее(49% от полного заряда) с подключенными девайсами(2 флэшки), вырубился и теперь работает только от сети и батарею не заряжает. Подскажите, как справиться с этой проблемой?
п.с. батарею достал, а у нее центр тяжести смещен намного в 1 сторону.
Dmitry:
у меня Compaq 615, после перезагрузки на батарее(49% от полного заряда) с подключенными девайсами(2 флэшки), вырубился и теперь работает только от сети и батарею не заряжает. Подскажите, как справиться с этой проблемой?
п.с. батарею достал, а у нее центр тяжести смещен намного в 1 сторону.
Выброси её и купи новую.
Подскажите решение такой проблемы. У меня ноутбук SAMSUNG дня два назад заметил что батарея
на ноутбуке заряжается до 80% до 100 не заряжает но при этом пишет сообщение на ярлыке батареи (подключен 80% не заряжается). Выдергиваю шнур батарея теряет проценты, вставляю снова заряжается но только до 80 процентов и тоже самое сообщение на ярлыке батареи.Подскажите в чем причина ноутбук новый только 2 месяца. Заранее благодарен.
Gennadiy:
Подскажите решение такой проблемы. У меня ноутбук SAMSUNG дня два назад заметил что батарея
на ноутбуке заряжается до 80% до 100 не заряжает но при этом пишет сообщение на ярлыке батареи (подключен 80% не заряжается). Выдергиваю шнур батарея теряет проценты, вставляю снова заряжается но только до 80 процентов и тоже самое сообщение на ярлыке батареи.Подскажите в чем причина ноутбук новый только 2 месяца. Заранее благодарен.
Эта тема уже обсуждалась и не один раз.В настройках электропитания поставь на 100%.
на новом ноутбуке lenovo g470 такой трабл, из под виндовс не хочет заряжать батарею более 65%, носили ноут в сервис...они из под доса разрядили его (мемтестом как понял) и зарядили с выкл виндой... ну т.е. когда человек пришел ему продемонстрировали что заряд 100% и отправили восвояси. дома он его снова разрядил, и поставив на зарядку через 8 часов подошел заряд показывает 66% ((( в чем трабл...
talon:
в чем трабл..
В том,что батареи не вечны,как и всё на свете.Покупайте новую или восстанавливайте,ищите сервис,который занимается восстановлением аккумуляторных батарей.
смит:
В том,что батареи не вечны,как и всё на свете.Покупайте новую или восстанавливайте,ищите сервис,который занимается восстановлением аккумуляторных батарей.
если прочитаете внимательнее.. ноут новый написано, ему всего 4 дня
Talon:
если прочитаете внимательнее.. ноут новый написано, ему всего 4 дня
Так а в чём трабл?.. Неси по гарантии и обменивай,у аккумулятора гарантия 1 год.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности