Батарея на ноутбуке не хочет заряжатьса когда ноутбук включён пишит подключена но не заряжается что делать помогите
Виталий:
Батарея на ноутбуке не хочет заряжатьса когда ноутбук включён пишит подключена но не заряжается что делать помогите
С контролёром батареи проблема.
помогите!!!! после включения ноутбука зарядка идет секунды 3-5, написано "0%доступно(подключена,заряжается",но не показывает зарядку и не заряжает!!!!! ноутбук HP
Alex:
помогите!!!! после включения ноутбука зарядка идет секунды 3-5, написано "0%доступно(подключена,заряжается",но не показывает зарядку и не заряжает!!!!! ноутбук HP
Проблема с контролёром у батареи.
у меня ноутбукHP635 ему только 2месяца.Я поставела его на зарядку а он не заряджаеться.Что мне делать? Помогите пожалуста.
василина:
у меня ноутбукHP635 ему только 2месяца.Я поставела его на зарядку а он не заряджаеться.Что мне делать? Помогите пожалуста.
Батарею меняйте.
ноутбук нр635поставела на зарядку а он не заряджаеться.Пишит подключено,но не заряджаеться,10% осталось.Что делать?Помогите пожалуста.
василина:
ноутбук нр635поставела на зарядку а он не заряджаеться.Пишит подключено,но не заряджаеться,10% осталось.Что делать?Помогите пожалуста.
Меняйте аккумулятор.
у меня ноутбук нр635.Я поставила назарядку а он не заряджаеться.Пишит 10доступно(подключена,не заряджается).Помогите пожалуста.Что мне делать?
василина:
у меня ноутбук нр635.Я поставила назарядку а он не заряджаеться.Пишит 10доступно(подключена,не заряджается).Помогите пожалуста.Что мне делать?
Менйте аккумулятор,идите в сервис.
Здравствуйте.
Ноут dell latitude c400.
Достался без батареи. С сетевым адартером
полностью работает. Купил новую батарею,
с батареей без адаптера тоже работает, но
когда подключаю адаптер, батарея не заряжается,
причем когда подключаеш адаптер светодиод на нем
загорается и тут же гаснет. Что за проблема?
tissot:
Здравствуйте.
Ноут dell latitude c400.
Достался без батареи. С сетевым адартером
полностью работает. Купил новую батарею,
с батареей без адаптера тоже работает, но
когда подключаю адаптер, батарея не заряжается,
причем когда подключаеш адаптер светодиод на нем
загорается и тут же гаснет. Что за проблема?
В контролёре питания.
Здравствуйте! Перестала заряжаться батарея на ноутбуке. Ноутбук Samsung R60plus купила в 2008 году. До этого никаких проблем не было, а пару недель назад просто аккумулятор перестал реагировать на зарядное устройство, хотя сам ноутбук от сети работает. Остаток заряда медленно сошел на нет, сейчас 35%. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема. Думаю в аккумуляторе (3 года все-таки проработал), поэтому заказала новый, но усиленный на 7800 mAh. Теперь жду когда придет и задаюсь вопросом: "Будет ли с ним ноут работать нормально и не повлияет ли это на что-нибудь (например на блок питания)"? А то сейчас блок питания греется сильно.
Юлия:
еперь жду когда придет и задаюсь вопросом: "Будет ли с ним ноут работать нормально и не повлияет ли это на что-нибудь (например на блок питания)"? А то сейчас блок питания греется сильно.
Нет,не должен.Блок питания может греться от повышенного напряжения в сети,лучше включайте его через стабилизатор.
смит:
Нет,не должен.Блок питания может греться от повышенного напряжения в сети,лучше включайте его через стабилизатор.
Спасибо! А какой стабилизатор посоветуете, чтобы и хороший и недорогой, т.е. чтобы не переплатить за марку?
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности