У меня была такая-же проблема (писало что осталось 4% зарядки ну и подключил к питанию и нифига пишет что подключён но не заряжается так и осталось 4%) потом я тупо разобрал ноут достал акумулятор протёр от пыли и вуаля всё сработало))))
привет)у меня ноут лежал без дела около 2 месяцев даже 3 марка DELL VOSTRO1000 А ЛЕЖАЛ ОН ПОТОМУ ЧТО ЗАРЯДКА СЛОМАЛАСЬ..спустя 2 месяца купила новую универсальную зарядку вроде все подходит..заряжаю сначала светодиод ни горит потом загорит на минуту..потом опять его нет и ни чего ни заряжается вообще!в чем может быть проблема??подскажите кто может
Иван:
У меня была такая-же проблема (писало что осталось 4% зарядки ну и подключил к питанию и нифига пишет что подключён но не заряжается так и осталось 4%) потом я тупо разобрал ноут достал акумулятор протёр от пыли и вуаля всё сработало))))
я даже новую ставил...не заряжается...не знаю что такое...
Помогите не знаю что с ноутом, сначала я думал может провод зарядного устройства полетел, потому что он тупил, заряжал только когда я его сгибал в определенном месте или или придавливал во вход. Потом он и вовсе перестал заряжать, я купил универсальную зарядку, но и она не заряжает...помогите не знаю что делать, что вообще сломалось, вход для зарядки, батарея, зарядное устройство?? вдруг просто универсальная зарядка не подходит?
Руслан:
Помогите не знаю что с ноутом, сначала я думал может провод зарядного устройства полетел, потому что он тупил, заряжал только когда я его сгибал в определенном месте или или придавливал во вход. Потом он и вовсе перестал заряжать, я купил универсальную зарядку, но и она не заряжает...помогите не знаю что делать, что вообще сломалось, вход для зарядки, батарея, зарядное устройство?? вдруг просто универсальная зарядка не подходит?
Ноутбук ASUS X53s
Руслан:
Отнеси а в сервис,точно тебе никто не скажет.
Nikitiy_II:
Всем у кого не заряжается аккумулятор попробуйте (столкнулся с такой проблемой сам, метод помог)
1.Выключить ноутбук
2.Отключить ноутбук от электрической розетки
3.Вынуть батарею
4.Нажать на кнопку включения ноутбука и держать ее нажатой 1 минуту для полного разряда всех конденсаторов, отпустить кнопку
5.Вставить батарею
6.Подключить ноутбук к электрической розетке
7.Включить ноутбук
Помогло.
Отключал батарею на пол-года.
После подключения винда сообщала,что батарейку видит,заряд не идёт.
Nikitiy_II:
Всем у кого не заряжается аккумулятор попробуйте (столкнулся с такой проблемой сам, метод помог)1.Выключить ноутбук2.Отключить ноутбук от электрической розетки3.Вынуть батарею4.Нажать на кнопку включения ноутбука и держать ее нажатой 1 минуту для полного разряда всех конденсаторов, отпустить кнопку5.Вставить батарею6.Подключить ноутбук к электрической розетке7.Включить ноутбук
Мне помогло БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!
почему аккумулятор не заряжается до 100% а только до 80?что деоать???
наталья:
почему аккумулятор не заряжается до 100% а только до 80?что деоать???
Смотря какой ноутбук.
кажется тут у всех одна проблема. у меня тоже так. но тут давали советы типа выключить вынуть батарею, а откуда вынуть батарею???!
Алекс:
кажется тут у всех одна проблема. у меня тоже так. но тут давали советы типа выключить вынуть батарею, а откуда вынуть батарею???!
Странный и смешной вопрос. Из ноутбука конечно.
подскажите что делать аккумулятор подключен,не заряжается.в первый раз вытащил батарею снова поставил пошло хорошо,но вот 2 недели спустя опять тоже самое,вытащил и обратно поставил батарею но в этот раз уже так не идет опять пишет не зпряжается.ноутбуку даже месяца нет
Равиль:
подскажите что делать аккумулятор подключен,не заряжается.в первый раз вытащил батарею снова поставил пошло хорошо,но вот 2 недели спустя опять тоже самое,вытащил и обратно поставил батарею но в этот раз уже так не идет опять пишет не зпряжается.ноутбуку даже месяца нет
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности