уже не надо,я разобрался я вытащил батарею лежал долго просто так потом через 2 часа поставил обратно всё стало хорошо
Равиль:
уже не надо,я разобрался я вытащил батарею лежал долго просто так потом через 2 часа поставил обратно всё стало хорошо
Это ненадолго.
Подскажите кто знает. Проблемма следующая: Заряд то есть, то нет. При чем при отключение батареи и работе ноута от адаптера тоже стали возникать перебои. Индикатор на адаптере постоянно горит, поэтому думаю дело в железе. Сегодня хотел проверить заряд без запуска винды, т.к. показалось что в откл состоянии все гуд. Но проверить еще не успел. У кого есть какие мысли? Может кто сталкивался???
Чому не зараджається акумулятор на ноутбуке Lenovo B560
Підкажіть яка причина і як її усунути??????
Сергій:
Чому не зараджається акумулятор на ноутбуке Lenovo B560
Підкажіть яка причина і як її усунути??????
Тому не заряджається, що тему читати треба.
Вчера сидел в ноуте зарядка работала индекатор зарядки горел я как обвчно выключил и ушел спать просыпаюсь пошел в ноут а зарядка неработает почему?ведь вчера работала?
dimas1996:
я как обвчно выключил и ушел спать просыпаюсь пошел в ноут а зарядка неработает почему?ведь вчера работала?
Скачок напряжения в сети и возможно сгорела.Через стабилизатор включайте в будущем.
Выключенный ноутбук заряжает.
Работает от сети без батарейки.
Включенный ноутбук делает зарядку при90%+,
при меньше -90% заряжает секунд 5-10.
Подскажите может кто столкнулся с таким.
У меня тоже проблема...Два дня назад, ноут перестал заряжаться...пишет: (подключена, не заряжается)
Я вынимала аккумулятор и вставляла заново, тогда он начинал заряжаться...
А вот сегодня, сколько раз я его не вынимала, не заряжался... что мне делать?
Аккум сдох?
Ася:
Аккум сдох?
Возможно,зарядник ещё проверь.
Доброго времени суток.Появилась такая проблема:
Свойства электропитания
Текущий источник питания Электросеть
Состояние батарей 87 % (Высокий уровень, Зарядка)
Полное время работы от батарей Неизвестно
Оставшееся время работы от батарей Неизвестно
Свойства батареи
Имя устройства F82--22
Производитель ASUSTEK
Идентификатор ASUSTEKF82--22
Тип батареи Перезаряжаемая Li-Ion
Паспортная ёмкость 47300 mWh
Ёмкость при полной зарядке 43527 mWh
Текущая ёмкость 37730 mWh (87 %)
Напряжение питания 11992 mV
Степень изношенности 7 %
Состояние Электросеть, Зарядка
При выдергивании эл.шнура ноут вырубается и от батареи не включается.
Вопрос: Если ноуту 2 года то сразу заказывать новую батарею или сначала снести в сервис?
Андрей:
Вопрос: Если ноуту 2 года то сразу заказывать новую батарею или сначала снести в сервис?
Можешь в сервис батарею отнести.
за заряд батареи кроме зарядного устройства отвечает еще что нибудь?.....может какая то деталь в самом ноуте??? типа регулятора заряда....ну что то подобное???....
У меня ноут Lenovo B560. Несколько дней заметила что он не заряжается, т.е. работает только от сети, а вырубаешь из сети - вырубается. Так проработал два дня, а потом полностью разрядился и выключился. При нажатии кнопки включения индикатор батареи мигал три раза и всё.Не включается и не заряжается. А теперь и индикатор батареи не мигает. Пробовала с новым зарядным устройством - бесполезно. Без аккумулятора от сети тоже не работает.((( Что это может быть? подскажите пожалуйста.
Заранее спасибо.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности