У меня тож дохуя времени пишет диски(((Минут двадцать CD пишет(((Бля, ктониб может объяснить в чём дело!!!??? И ещё, как обратно поставить AHCI вместо IDE?
нужны дрова под ХP Где найти, пожалуйста!!!!!????
http://support.acer-euro.com/drivers/notebook/ex_5620.html
тут найдешь все дрова
если чё стучи в асю 496178196
Кто нибудь может объяснить, зачем ставить XP
Кто нибудь может объяснить, зачем ставить XP туда, где нормально живет Виста? Виста красивее+стабильнее+быстрее+поддержка нового оборудования,DX10... А вы все XP... Глупо...
to Ritm
Vista еще сырая, жрет много ресурсов, кроме того, у людей кто давно с компами работает, как правило куча софта заточенного под ХР, который в Висте глючит. И еще не стоит забывать что снос висты дает дополнительно более 10Гб места, что для ноута ощутимо.
А красивости висты - на любителя, можно тоже самое сделать и с ХР, есть для этого софт. Да и с оборудованием проблем нет, если руки прямые
Во во бля, если руки прямые) Я ничё не имею против висты, мне самому она нравиццо просто на данный ноут лучше всё же хр, хоть и виста бэйсик стоит. Смысл ставить висту с упрощенным оформлением если в хр таже хрень ток хр жрёт в два раза меньше ресов
Руслан
напиши пожалуйста ссылку софта где можно скачать красивости ХР заранее спасибо
to Leshiy, ya.ru и будет Вам счастье. Я в локалке видел как то, так как мне на такие вещи немного пофигу, прошел мимо.
блин, что за фигня, снес висту поставил хр все дрова стали ровно, только изредка какие то полосы появляются разноцветные на рабочем столе, перегрева нет, дрова все родные. Укого нить такое было????????
to dimedrol зависаний до синего со ссылкой на ati2dvag.dll? Бывает что после полосок и прочей шняги - виснет намертво.
руслан, да было 2 или 3 раза, а ты знаешь в чем проблема??
Проблема либо в железе, либо в драйвере. Можешь в поисковик вбить ati2dvag.dll, этим и стационары болеют. Сапорты молчат, для себя просто выводы делаю что Ati больше ни под каким предлогом. Хотя, у друга на ASUS та же самая железка, сбоев пока не наблюдалось. Надо найти способ отключить добавочные 256МБ памяти, не факт что поможет, но попробовать стоит.
dimedrol:
блин, что за фигня, снес висту поставил хр все дрова стали ровно, только изредка какие то полосы появляются разноцветные на рабочем столе, перегрева нет, дрова все родные. Укого нить такое было????????
Панель управления->экран->параметры->дополнительно->диагностика. Попробуй аппаратное ускорение поменьше сделать. У меня по крайней мере полосы почти не появляются
я прочитал всю ветку и помоему не у всех есть такая проблема кто ставил хр на данный ноут, может непавильная последовательность установки драйверов, или корявая пиратская винда??
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности