Чет столько писанины и не одного нормального совета :(
фигня со спящим режимом не помогает.
дрова переставлять тоже не помогает.
Реально как с этим бороться?
VK:
Чет столько писанины и не одного нормального совета
фигня со спящим режимом не помогает.
дрова переставлять тоже не помогает.
Реально как с этим бороться?
А не думали,что просто разъём неисправен!?
думал,
но чет так не охота его разбирать.
Сегодня поеду куплю внешнюю usb звуковую карту,
надеюсь с помощью нее решить проблему.
В общем,
купил внешнюю USB карту дешевую китайскую 400 руб. по вашему (по нашему 2000 тенге, я из Алма-Аты)
и скажу я вам это выход из положения, теперь через уши можно слушать
Если включать гарнитуру в тот разъем где подключены колонки то все работает , но выход который есть с боку процессора не видит ни какие устройства .
Екатерина:
но выход который есть с боку процессора
Что это??? Ничего не понял!
у меня была проблема такая же чтовыход на наушники вообще не хотел включать музыку в наушники,кому что помогает конечно дрова,выход в сон и тд,но мне это не помогало и я удалила просто ту программу на компе которая отвечала за звук,у вас наверное это типо реталка и IDT.И мне даже не пришлось ставить ничего в замен удаленного все прекрасно стало работать!!!так что удаляйте программу и все проблемы решены если что ставьте другую тк никакие дрова не помогут!!!
но это я про ноуты говорила,как включить на процессоре передний вход я не знаю)
у меня sony vaio перестал работать выход на наушники.помогите.я ни в чем не разбираюсь)
alina:
у меня sony vaio перестал работать выход на наушники.помогите.я ни в чем не разбираюсь)
Может вы выходы перепутали.
вставляем наушники, кликаем правой кнопкой мышки на символ звука на десктопе, выбираем 3 пунк снизу, , открывается окно ... тамдве картинки: верхняя колонки , нижняя наушники. выбираем наушники и кликаем правой кнопкой мышки, выбираем нижнее меню "свойства"... открывается новое окно нажимаем там на кнопку "свойства", снова окно открывается и в нем нажимаем нижнюю кнопку слева "изменение настроек"... нажимаем его, идет страндартный запрос или продолжить операцию, нажимаем "продолжить" и все, звук есть... конечно потом так же возвращаем звук на колонки
сначала не могла вставить наушники-что-то мешало в порту, решила достать, но не получилось и загорелась красная лампочка, теперь звук не работает без наушников, а с ними работает, но до конца в порт они не входят (наушники)
у меня леново g550 наушники перестали работать играют очень тихонечко почти неслышно что делать????
Mitya=):
у меня леново g550 наушники перестали работать играют очень тихонечко почти неслышно что делать????
Возьмите другие наушники.
Клево. ждущий режим помогает, а я думала что так и буду перезагружать комп. каждый раз....
СПАСИБО!!!
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности