Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Технические вопросы и проблемы

Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Новая тема
Помогите советом - есть маленький ноут Acer 345T (P3-600/128/10/12", внешние сидюк\дисковод), с ним с год назад начали твориться странные вещи - при работе от сети через некоторое время раза три пищит и отключается. При последующем включении работает еще меньше. При этом корпус ощутимо нагрет. В последнее время такие вещи происходят все чаще. Проявляется и под XP, и под W98.
При работе от батарей такого не наблюдается.
Проверил, вентилятор работает. В чем может быть проблема?
toshiba Satellite 1800-804
Народ очень нужны дрова на все комплектующие данной модели ноута!
Где достать?
не могу установить ОС на ноутбук (не лицензионную)
Где купить аккам. на ноутбук SONY PSG FX 802?

Поиогите пожалуйста.
Помогите разобраться с проблеммой!
На ASUS L7200 вылезло после 2-х лет эксплуатации самопроизвольное изменение яркости дисплея от нормального состояния до состояния "ночью негры уголь разгружают"...
В чем может быть причина?

Спасибо.
Помогите найти более полную информацию или ссылкигде может находится информация о SONY-VAIO PCG-NV209 с такими параметрами процессор AMD Athlon=Pentium 4+1800MHZ,2.3Ghz
Сегодня прочитал новотсь о глюках с Satellite 5005. Знает ли кто подробно, в чем заключаются глюки, кроме "bad CMOS battery" (ветка в этом же форуме) и входит ли Toshiba Satellite 5105-S607 в эту серию, и есть ли проблемы именно с этой машиной?
Отзовитесь, если кто иеет дело с эим ноутбуком.
Чем это они лучше "серых" - только клавиатурой и русской виндой? А цена при этом возрастает на сколько! А гарантия это вообще обман, все что должно сломаться - сломается в првые пару месяцев. Официальные ноутбуки ничем не лучше серых - все сделано из одного мяса на одних и тех же заводах в тайвне.
Есть notebook Jetbook7700 чипсет sis630
Хотелось бы узнать все ли памяти для него годятся, или какую к нему надо?
Прочитал на сайте производителя, что нужно 144 pin DIMM 133Mhz (128 или 256
MB) для чипсетов Sis и Via.
Отличается ли память для Sis и Via от памяти для других чипов?
Сегодня российский IT-рынок – это динамически развивающийся рынок, который характеризуется тем, что, с одной стороны, западные компании приносят HI-TECH технологии в Россию и с другой – активно заявляющие о себе российские компании, занимающиеся легальной и полулегальной доставкой компонентов и сборкой. В настоящее время на российском IT-рынке появилось большое количество новых компаний занимающихся производством и сбытом ноутбуков. Среди новых компаний наиболее заметны такие как: MaxSelect, iRU, HI-Grade, Gericom и др. . Не смотря на свою молодость эти компаний завоевывают все большую популярность среди российских потребителей и даже такие старые компании как Rover под их натиском сдают позиции.
Каждая из этих компаний старается представить на российский рынок, который известен своей непредсказуемостью, недорогие и качественные продукты. Но встает вопрос если у всех компаний продающих и производящих ноутбуки высокое качество и приемлемая цена, то каким образом потребителю выбирать себе товар. Каждая из компании пишет о себе только то, что ей выгодно, что не повлияет на ее репутацию. И естественно не пишет о своих проблемах. Но это далеко не так как хотелось бы. К примеру многие считают что такие компании как iRU и Hi-Grade.ru занимаются “серыми” поставками компонентов, “красной” сборкой и периодически используют в своих ноутбуках вторичное сырье. Относительно iRU (“НКА-Групп”) все и так понятно, новая компания, хотя в качестве своего стратегического партнера она выбрала компанию Genius, но что-то пошло не так.
Genius собирается разорвать сотрудничество с “НКА-Групп” и грядет судебное разбирательство. Это российский бренд и можно ожидать все, что угодно, а как же известный во всей Европе Hi-grade? Проанализировав прошлое компании заметны интересные факты, как к примеру всемирно-известная компания ASUS, бывшая долгое время партнером компании Hi-Grade, и финансировавшая ее развитие (совместный бренд ”ASUS-Hi-Grade”), разорвала все отношения с ними. Из-за чего, стоит задуматься?
И почему компания iRU так не любит Hi-Grade? Ведь iRU закупает компоненты у Hi-Grade. Ответ напрашивается сам по себе: Пока Hi-Grade не пришел в Россию, он был выгодным партнером. Но придя на рынок он стал для них конкурентом и видимо о партнерстве теперь не может быть и речи.
К сожалению сегодня приходится констатировать, что этот рынок вступает в период жесткой конкуренции в которой компании будут использовать все доступные средства для расширения своей клиентской базы, включая “различные” технологии.
Есть подозрения, что некоторые компании могут объединится в альянсы чтобы пережить жесткую конкуренцию для последующего раздела рынка.
Но кто же из компаний с кем объединиться, ни кто не афиширует своих переговоров с другими компаниями, но тут снова о себе заявляет Hi-Grade.ru. На своей официальной презентации 2 октября в торгово-промышленной палате прозвучало заявление о том, что Hi-Grade.ru выбирает своим стратегическим партнером компанию Nexus. Всем известно, что данная компания является производителем ноутбуков под торговой маркой Bliss и являются официальными дилирами и дистрибьюторами компании ASUS.
Рассматривая данное заявление встает вполне резонный вопрос: Что задумал Hi-Grade? В сотрудничестве ASUS им отказал, значит из этого можно сделать вывод, что Hi-Grade собирается бороться с компанией ASUS используя Nexus? К сожалению о таких “планах” кампании нам неизвестно.
Но на сегодняшний день на российском рынке мало профессионалов таких как Hi-Grade и Gericom и самое главное смогут ли эти компании добиться таких же результатов в России, после успеха в Европе? А так же способны ли будут российские компании противостоять европейским брендам.
Нужна часть со стороны ноутбука.
Подойдет от любого CD или FDD.
Приятель предложил привести ноутбук из Японии но подозреваю, что будут различные траблы, связанные с локализацией. Имел ли кто такой вот опыт ? Или не стоит экономить 2 сотни ?
Помогите, кто знает никак не могу найти модель нотбука SANYO Winkey mbc-S800
и вообще такой в природе существует?
Хочу купить ноутбук не очень мощный, однако чтобы фильмы уж точно крутил и
чтобы работал от батарей около 5 часов..
посоветуйте
Замечательная фича !!! Молодцы. Может еще сделаете нотификацию по интересующей модели - изменил кто-то цену, а мне письмо сразу.
Мне нужно купить ноут по одной цене, а чек должен быть на другую сумму, кто-нить помогите плиз, кто знает конторы, которые так могут сделать, пишите на мыло плиз!!!!
Ремонт и сервисное обслуживание ноутбуков. Опыт работы: от 2 лет.
Требования: Практический опыт ремонта ноутбуков различных марок.
Ребята, я ищу в нашу компанию менеджера по опт. продажам ноутбуков. Условия хорошие: $600-800 + проценты. Работа на ст.м. "Полежаевская" с 10 до 19.00. Отличный коллектив. Пишите или рекомендуйте хороших людей. Заранее спасибо.
У меня Compaq Prosignia 150. Операционка была Win'98, после установки Win'2k появились проблемы с подключением мыша через PS/2. Пришлось поставить драйвера для мыши, все стало работать нормально, но если затронуть тачпад!, то на экране начинает твориться такое!, что единственный выход найденный мною - это Shut down
Интересно, что думают о нем профессионалы...
  1 ... 349 350 351 352 353 354 355 356  

Новая тема

наверх