Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Технические вопросы и проблемы

Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Новая тема
Здравствуйте ! Вот уже несколько раз захожу к вам на сайт. Добавляются новые абоненты и прайс-листы. Но основное предложение - 44% (и эта цифра почти не меняется) на рынке ноутбуков составляют машины с ценой 1500-2000USD. Как-то странно, я могу поверить, что таких большинство, но что подавляющее...
Где отремонтировать CompaqPresario 1277, погас экран.
Спасибо, лучше на мыло info@war.ru
Прежде всего опредилимся с понятием "бренд". В нашем обиходе сложилось мнение, что это только Tochiba, HP, Sony и т. д. Ну и из российских - Ровер. Более корректно, думаю, говорить о ценовых категориях.
Здесь встаёт уже вопрос престижа.
Например в Иркутске мне ребята сказали, что ноутбуки у них экзотика. И покупают только с громким именем и как правило не на свои кровные.
Имя не есть гарантия качества. Ломается всё. если бы это было не так, то не было бы сервисных центров вышеупомянутых "брендов".
Ничего не появляется из ничего. Средства, идущие на рекламу торговой марки, берутся непосредственно из кармана этой торговой маркой загипнотизированных покупателей. А это не много - ни мало, а около 30% стоимости аппарата. Конечно, если деньги платишь не свои, а тем более, если ещё и "откат" получаешь за приобретение именно этой продукции, тогда цена не имеет значения. Хотя, для "простых смертных", я думаю, всё-таки интересно, куда идут налоги, которые из них выбивает налоговая полиция. А с другой стороны, можем гордиться, наше правительство работает на крутейших ноутбуках (Посмотрите на трансляцию заседаний). Не обращал внимания, виден ли бренд? Вот это я понимаю - реклама!
А какой откат!
Ладно, вернёмся к нашим баранам.
Предвижу бурную реакцию.
Как говорится в популярной рекламе:
Welcome!
Живу в Сибири,где девять месяцев в году зима, а бук придется таскать с собой из офиса в офис. Как это скажется на работе машины?
Вот у Сони появилось несколько моделей недорогих буков с процессорами АМД, имеет смысл связываться с АМД в буках? Вообще имеет смысл связываться с неинтелловским процессором?
Изумился, попав на сайт с новой главной страницей. Хотя, должен поддержать, т.к. на моем мониторе разрешение 1200 и сайт смотрелся не очень-то эстетично. Вообщем, стало получше - так держать !
Выбираю себе ноутбук
хочется дешево и сердито
но нужно что-бы работал без подзарядки
часов 4-8.
Подойт ли отечественный RoverBook ?
Живу в Сибири, а все нотебуки продают в Москве(если ты не хочешь переплатить баксов 800). Как мне известно у всех матриц разная глубина цвета (16,18,24 ... бит), кроме этого вроде как бывают на матрицах всякие битые пикселы. Соответственно 3 вопроса: 1. Как и какой(чей) купить бук чтобы не видив его не ошибится в выборе. 2. Какие сейчас устанавливают матрицы на буках (65535 цветов, 262тыс. цв., 16,4 млн цв.) 3. Насколько имеет смысл гнаться за размером матрицы ?
Уважаемые господа!

Интересно, почему вы поместили в ссылке полезные ссылки под ТОШИБОЙ американского посредника http://www.toshibalaptops.com/, который торгует всем подряд???
А у ТОШИБЫ, на сколько я знаю, существует официальные сайты в Японии, США, Европе, Австралии, России и Китае с описанием всех моделей, драйверами и т.д.
С таким же успехом могли бы поместить там же и мой сайт
http://www.jp-notebook.h1.ru/
Во всяком случае, патриотичней бы было и к тому же у меня только главные японские ТОШИБЫ!
На работе у меня я пользуюсь стареньким Compaq Prosignia 150 AMD K6-2 475/196MB/4GB матрица 14,1, 24xCD и FDD. Для офисной работы отлично, да и mp4 на весь экран можно посмотреть. Доволен.
тем кому интересна эта тема. первый выпуск. если Вы еще не подписались можете прочитать на нашем сайте www.EngiSys.ru сегодня будет второй выпуск. мне интресно Ваше мнение.
А может, сделать немного другую форму заявки?
Например, клиент находит то, что ему нужно, видит, у какой фирмы он может это купить, а сбоку кнопочка "послать ТУДА зявку". После нажатия выскакивает форма с заполненным полем "модель ноутбука" и координатами представителя фирмы. Клиент просто внесет свои кординаты и дополнительную информцию
Странные заявки приходят однако.

Описание модели: Toshiba Satellite 1800 1805-S207 PS183U-00VFSX
Цена: 1300

Проверяет ли их кто нибудь интересно?
Фильтр по цене введите что-ли.
я уже как писал что собираюсь открыть рассылку так вот я ее открыл, суть рассылки в дискуссии между подпищиками и еще новая идея которая в ближайшее время будет реализована это аукцион проводимый при помощи этой рассылки, поэтому прошу подписываться кому интересно. Завтра выходит первый выпуск.
Как писал господин Alexey Obolkin, сначала появились custom ноутбуки с процессором Р4, а потом уже брэндовые машины. Вот и возник сей вопрос:"Что думаю производители custom notebook о своих чадах?"
Действительно ли так называемая брендовая техника надежнее custom ноутбуков? Кто-нибудь знает, есть ли где в сети какие-нибудь тесты или испытания? Спасибо всем ответившим.
Насколько реально купить НОВЫЙ ноут в Москве? И какого производителя?
на днях опубликовал статейку по поводу востановленной портативной техники, кому интересно прошу http://www.engisys.ru/ctati/rf.htm
Ха ! За время моего отпуска evo n400c уступил пальму первенства. Хорошо, что предложений по нему заметно больше.
Продаю срочно ноутбук ПЕНТ-3 DELL, 5,89GB,и скажите как узнать все характеристики его!!! СРОЧНО!!!
  1 ... 351 352 353 354 355  

Новая тема

наверх