Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
При установке WinME выдает черный экран с ошибкой 00301 - в чем может быть дело?
Предлагают notebook DELL LATITUDE PIII 500 MGz, RAM 128, Video 8 mb, Hard 12 Gb, CD 24x, FM 56k, LAN 10/100, TV-out.
Нужна сетевая карта
PC Card Ethernet CardBus 10/100 EN-100 50 или что-нибудь в этом
роде для ноутбука Toshiba 490XCD
- у ноутбука имеется:
USB port, IrDA port, mic & headphone, SVGA monitor port, Parallel printer, Serial port, External drive bay port, modem
telco port, 2 PCMCIA slots
Где бы взять дрова для SmartMedia на Toshiba 3005-S304?
Большое спасибо!!! :lol:
Я человек, мало знакомый и совершенно не разбирающийся в компьюторах. Для работы решила купить ноутбук, не могли бы Вы подсказать какие фирмы хороши и, может быть, модель.
Хотелось бы 4 пень, HDD >=20Gb, ОЗУ >= 256 Mb, CD-RW/DVD-ROM, Floppy, монитор от 14.
Заранее спасибо
Подскажите кто знает, какие модели ноутбуков поддерживают 2 аккамулятора. Слышал что некоторые позволяют на место СD привода поставить дополнительную батарею, но какие именно не знаю.
Подскажите как подключить HP xe4500 к TV через S-коннектор?
При подключении notebook(S-con) - TV (Av) получается ЦБ картинка.
Мне кажется это потому, что NB дает только NTSM цветовое кодирование, а TV через AV передает PAL или SEKAM.
Как поменять на HP xe4500 вывод TV сигнала c NTSM на PAL?
Через установленный BIOS не получается, так как там нет этой опции.
пункт в биосе неактивный.
тут мне насоветывали этот комп взять,
хочю спросить у знающих людей как он?
MaxSelect Expert 850 P4-2.53G/256
Mb/30Gb/15.1"TFT/DVD-CDRW/NoFDD/f
m56K/Lan10/100/3,7к,г
Процессор - Pentium 4 - 2.53 GHz
Привод - DVD-CDRW
сабж... если воткнуть карточку машина вешается наглухо, что делать? или это не лечится?:(
единственный минус на мопеде довольно медленно работает первый раз :( но постепенно разгонятется, а так все очень достойно и приятственно :lol:
Подскажите плиз есть липереходники для перекачки данных с цифровой камеры (порт IEEE) на ноут с USB портом, и в каком районе цена на них
Как сменить Франзускую клавиатуру на лаптопе Toshiba Satellite Pro 6100 на Англо-Русскию илил Немецко-Русскую???
где можно заказать такие клавиатуры с такими раскладками ???
А они вообще они бывают?
Я делал 15 попыток....
хочу себе прикупить для ноутбука. Скажите, где можно найти подешевле, но чтобы работала.
И какая будет реальная скорость передачи через карточку? (в мегабайтах), если например 100MBitную взять?
А то такой разброс цен на эти самые карточки: от 2 до 100 баксов, и не знаешь, чем они друг от друга отличаются!
Кто знает? Чем отличается Toshiba(USA) от Toshiba(Europe)?
Уважаемые господа,
Объясните, пожалуйста, неприятный эффект на дисплее моего ноутбука Presario 1510EA(Compaq). На низком уровне яркость дисплея очень неравномерная. Особенно это заметно в первые 3 минуты после увеличения яркости до максимума. Затем якость выравнивается, до тех пор пока она не будет снижена снова. Это конструктивный недостаток, или брак который можно устранить?
С уважением, Виталий
Проблема. При загрузке Win98 ноут - Toshiba Satellite 1800 - выключается. В сэйфе ноут грузится нормально, конфликтов вроде нет, удаление драйверов и переустановка всей системы (даже на чистый диск) не помогает. WInXP работает нормально. Если кто сталкивался - подскажите...
Заренее спасибо!
РАЗНИЦА В ПОРТАХ НОУТБУКА И ПК ЕСТЬ КАКАЯ ПЛЗ?
Живу в Омске.
Есть возможность покупки в кредит новых с гарантией на 1 год или Optima 735 или Mission 528 или 728.
Есть ли смысл брать? Что за машины? Надежность.
Для дома есть достаточно навороченный
комп. Ноутбук берется для работы в качестве печатной машины и для простых игрушек.